Голубцы с копченой корейкой (Румынская кухня)![]() Пропустите через мясорубку мясо с пассированным луком (2 штуки), добавить отваренный до полуготовности рис, соль, молотый перец, чабер. Тщательно все перемешайте. Разберите капусту на листья, удалите утолщения и нарежьте небольшими квадратными кусками. На середину каждого листа капусты выложите фарш и сверните лист, края заправив внутрь. Голубцы сложите рядами в кастрюлю. На дно кастрюли положите корейку и мелко нашинкованную капусту. Последний ряд голубцов покройте нашинкованной капустой. Оставшийся лук нарежьте тонкими ломтиками, спассеруйте в жире, добавьте красный перец, воду иди мясной бульон, томатную пасту, лавровый лист, сахар, чабер, перец горошком, перемешайте и заправьте голубцы. Варите 2 часа на слабом огне. Затем положите сверху помидоры и поставьте кастрюлю в духовку, чтобы голубцы немного зарумянились. На стол подавайте вместе с кусочками корейки, тушившейся с голубцами. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.