» » Голубцы с копченой корейкой (Румынская кухня)

Голубцы с копченой корейкой (Румынская кухня)

Голубцы с копченой корейкой (Румынская кухня)Ингредиенты: 800г свинины (мякоть), 5кг квашеной капусты в кочанах, 4 луковицы, 100г пасты томатной, 1,5л воды или мясного бульона, 2г красного перца (молотого), 250г масла растительного, 100г риса, 4г перца, 2г чабера, 300г копченой корейки, 10 маленьких помидоров, 20г соли, 20г сахара, 2 лавровых листа.
Пропустите через мясорубку мясо с пассированным луком (2 штуки), добавить отваренный до полуготовности рис, соль, молотый перец, чабер. Тщательно все перемешайте. Разберите капусту на листья, удалите утолщения и нарежьте небольшими квадратными кусками. На середину каждого листа капусты выложите фарш и сверните лист, края заправив внутрь. Голубцы сложите рядами в кастрюлю. На дно кастрюли положите корейку и мелко нашинкованную капусту. Последний ряд голубцов покройте нашинкованной капустой. Оставшийся лук нарежьте тонкими ломтиками, спассеруйте в жире, добавьте красный перец, воду иди мясной бульон, томатную пасту, лавровый лист, сахар, чабер, перец горошком, перемешайте и заправьте голубцы. Варите 2 часа на слабом огне. Затем положите сверху помидоры и поставьте кастрюлю в духовку, чтобы голубцы немного зарумянились. На стол подавайте вместе с кусочками корейки, тушившейся с голубцами.
28-02-2014, 00:37
Автор: Natali
Просмотров: 1424
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.